Indice del foro Counter-Strike 1.6 iJailBreak | 37.187.9.34:27040 AutoBam

AutorMensaje
Spain.gif LionKanutoYerbaOn



Mensajes: 23
Ingresó el: 13/12/2014
Escrito el 13/08/2017, 00:00:16  
AutoBam
Hola buenas noches, en el dia de hoy me a baneado 3 veces el autoban en el jail por Speedhack cuando llevo jugando desde que salio el cs y el la vida me e puesto ningun tipo de chetos.

Ahora ya parece que me a baneado permanente y fastidiandome jugar la noche del sabado. Alguna solucion??
 | 
Honduras.png [B]LaZe
 Promesa


Mensajes: 86
Ingresó el: 19/11/2016
Escrito el 13/08/2017, 00:56:12  
RE : AutoBam
LionKanutoYerbaOn , escribió
Hola buenas noches, en el dia de hoy me a baneado 3 veces el autoban en el jail por Speedhack cuando llevo jugando desde que salio el cs y el la vida me e puesto ningun tipo de chetos.

Ahora ya parece que me a baneado permanente y fastidiandome jugar la noche del sabado. Alguna solucion??
Puede que tengas una configuración que no acepte el servidor, borra el archivo que están en la carpeta cs strike llamado config.cfg al borrar ese archivo eliminarás la configuración actual, eso podría ayudarte, espero te sirva.
(Este mensaje fue editado por [B]LaZe el 13/08/2017, 14:39:51)
La prepotencia no te llevará a ningún lado.
 |  | 
Spain.gif Nadie
 Embajador


Mensajes: 319
Ingresó el: 18/10/2016
Escrito el 13/08/2017, 11:00:14  
RE : AutoBam
Algo tendrás en la cfg del counter que no te permitirá entrar supongo, revisala.

Un Saludo.


 | 
Spain.gif AllStar



Mensajes: 250
Ingresó el: 21/04/2015
Escrito el 14/08/2017, 17:52:22  
RE : AutoBam
Borra toda la carpeta del Counter y vuelve a instalar, Lion.

Un Saludo.

Que todo fluya y que nada influya.

 | 
Spain.gif RauliTop



Mensajes: 1425
Ingresó el: 30/11/2012
Escrito el 18/08/2017, 10:43:21  
RE : AutoBam
No banea permanente, te banea media hora cada vez que te pilla.

Creo que bajaré el tiempo a cinco minutos o diez por si hay problemas de este tipo

Todos los Servidores de la Comunidad AQUI
zonaZerO en Steam
zonaZerO en Youtube

 |  |  | 
Spain.gif Helghast l Love
 Senior


Mensajes: 127
Ingresó el: 15/05/2017
Escrito el 22/08/2017, 11:43:15  
RE : AutoBam
RauliTop , escribió
No banea permanente, te banea media hora cada vez que te pilla.

Creo que bajaré el tiempo a cinco minutos o diez por si hay problemas de este tipo
 A mi me paso todos sabemos mi ping alto que en ocasiones es de 2600 que cojones y con ese ping empiezo a pulsar teclas de desesperazion y ocurre la wea esa de que vas como con speed hack y me fui 30 min 


El cazador de Monstruos Metalicos


 | 
Spain.gif ese0



Mensajes: 407
Ingresó el: 26/05/2017
Escrito el 22/08/2017, 15:13:48  
RE : AutoBam
Al final editó el plugin seguramente disminuyendo el tiempo y disminuyó el margen de error. A mi también me dió banned el plugin hace unos diás por agacharme y levantarme muy rápido.
Saludos

¡Síguenos en nuestras Redes Sociales!





 |  |  | 
Spain.gif Pumuky_69



Mensajes: 501
Ingresó el: 30/08/2012
Escrito el 23/08/2017, 01:17:13  
RE : AutoBam
Yo creo que lo ideal seria 15 minutos la mitad del actual, en ese cuarto de hora te da tiempo a revisar cada linea de la cfg borrarla/cambiarla los que somos steam hay que tener cuidado que tipo de cfg se usan, puesto que vac puede detectar como hack y quedarte sin cs de por vida(en esa cuenta) solo podrias jugar con los bots XD yo voto por 15 min
 |  | 
Spain.gif Helghast l Love
 Senior


Mensajes: 127
Ingresó el: 15/05/2017
Escrito el 25/08/2017, 21:30:05  
RE : AutoBam
Pumuky_69 , escribió
Yo creo que lo ideal seria 15 minutos la mitad del actual, en ese cuarto de hora te da tiempo a revisar cada linea de la cfg borrarla/cambiarla los que somos steam hay que tener cuidado que tipo de cfg se usan, puesto que vac puede detectar como hack y quedarte sin cs de por vida(en esa cuenta) solo podrias jugar con los bots XD yo voto por 15 min
 En steam no hay bots Facebook V

El cazador de Monstruos Metalicos


 | 

Donaciones

Las donaciones nos permiten mantener los servidores y el sitio Web, además de animarnos a seguir actualizándolos.

¿ Deseas hacerte Admin o VIP ? Haz click en cada uno para informarte.